Enviar mensajes a usuarios

Para enviar un mensaje a un usuario por el correo electrónico, siga estos pasos:

1. En el árbol de consola, seleccione un usuario en la carpeta Cuentas de usuario.

La carpeta Cuentas de usuario es una subcarpeta de la carpeta predeterminada Avanzado.

2. En el menú contextual del usuario, seleccione Notificar por correo electrónico.
  3. Rellene los campos relevantes en la ventana Enviar mensaje al usuario y haga clic en el botón Aceptar.

El mensaje se enviará a la dirección de correo electrónico especificada en las propiedades del usuario.

Para enviar un mensaje de texto a un usuario, siga estos pasos:

1. En el árbol de consola, seleccione un usuario en la carpeta Cuentas de usuario.
  2. En el menú contextual del usuario, seleccione Enviar un SMS.
  3. Rellene los campos relevantes en la ventana Texto SMS y haga clic en el botón Aceptar.

El mensaje se enviará al dispositivo móvil con el número especificado en las propiedades del usuario.